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Mes recettes de cuisine !

Gratin de poireaux au poisson

 

Préparation

Faire revenir les poireaux dans une sauteuse avec du beurre pendant 10 mn à feu moyen (ajouter u petit verre d'eau pour éviter que cela ne prenne au fond).

Dans un saladier, délayer la "préparation pour améliorer gratins, quiches et farces" de Tipiak dans 100 ml de lait puis, ajouter les deux oeufs, la crème fraîche et le poivre.

Mélanger cette préparation aux poireaux et au saumon fumé.

Verser le tout dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé.

Mettre au four pendant 30 à 40 mn à 180 °C (th.6).
 

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 oeufs entiers
  • 20 g. de gruyère râpé
  • 150 g. de crème fraîche épaisse
  • 100 ml de lait demi écrémé
  • une petite pincée de poivre
  • 2 poireaux émincés en fines rondelles
  • 125 g de saumon fumé coupé en lanières
  • 2 cuillères à soupe rases de "Préparation pour améliorer gratins, quiches et farces" Tipiak
  • 20 g. de beurre