Poulet basquaise | |
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| Préparation | Dans une poêle versez un peu d'huile d'olive puis faites revenir les oignons coupés en rondelles. Réservez. Epépinez les poivrons puis coupez-les grossièrement. Faites les revenir puis réservez. Coupez les tomates en cubes et incorporez les dans la poêle. Faites les revenir à feu vif puis réservez. Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile et faites cuire des 2 côtés le poulet. Incorporez les légumes. Ajoutez les aromates. Laissez mijoter pendant 40 à 45 minutes. servez avec des tagliatelles.
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| Accord | Tavel, Côtes de Provence, Sancerre |
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| | | | | Ingrédients | - 1 gros poulet
- 8 à 10 tomates olivettes
- 2 poivrons verts
- 1 poivron rouge
- 1 bouquet garni
- 1 cc de poudre d'estragon
- 10 petits oignons
- huile d'olive
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