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Mes recettes de cuisine !

Sauté de veau méridional à la polenta

Préparation


Dans une cocotte minute, faire revenir la viande coupée en morceaux, réserver.
A la place mettre les oignons finement hachés, lorsqu'ils sont transparents, ajouter les carottes coupées en rondelles, la chair des tomates pelées,  le bouquet garni et l'ail, puis remettre la viande.
Porter à ébullition en remuant, saler poivrer.
Mouiller avec le vin blanc et juste assez d'eau pour arriver au niveau de la viande sans la recouvrir.
Fermer la cocotte et laisser cuire 20 minutes à feu doux à partir de la mise en rotation de la soupape.
Au dernier moment préparer le polenta et servir aussitôt.
Cuire la polenta dans l'eau, mais bon ce type de cuisson est indiqué sur tous les paquets.
 
 

Ingrédients pour 4 personnes

1 sachet de 250 g de polenta
800 g de sauté de veau ( moi je prends de la blanquette )
4 oignons
3 tomates 
2 carottes
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
1/3 de litre de vin blanc
1/3 de litre d'eau
2 cuillerée à soupe d'huile d'olives