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Mes recettes de cuisine !

Tomates de France en croûte aux aromates

 

Préparation

Mélanger le cumin, la cannelle, le curry et le poivre dans un bol avec l'huile d'olive.

Après les avoir rincées à l'eau claire, retirer le pédoncule des tomates, les évider légèrement sur le dessus, couper la base pour les faire tenir droite.
Les remplir avec les épices à l'huile.

Entourer ensuite chaque tomate avec un carré de pâte, souder les bords avec le jaune d'oeuf.

Faire cuire les tomates 15 mn au four préchauffé th. 6/7.
 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tomates grappe
  • 8 carrés de pâte feuilletée
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de poivre du moulin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure