Tomates de France en croûte aux aromates | |
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| Préparation | Mélanger le cumin, la cannelle, le curry et le poivre dans un bol avec l'huile d'olive.
Après les avoir rincées à l'eau claire, retirer le pédoncule des tomates, les évider légèrement sur le dessus, couper la base pour les faire tenir droite. Les remplir avec les épices à l'huile.
Entourer ensuite chaque tomate avec un carré de pâte, souder les bords avec le jaune d'oeuf.
Faire cuire les tomates 15 mn au four préchauffé th. 6/7. |
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| | | | | Ingrédients pour 4 personnes | - 8 tomates grappe
- 8 carrés de pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de poivre du moulin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
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