Cake au roquefort | |
|
| Préparation | Faites tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude.
Préchauffez le four à 210° (th.7) avec une plaque vide à l'intérieur.
Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers dans une terrine puis ajoutez le roquefort en petits morceaux et la crème fraîche.
Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation, puis mettez au four en baissant le thermostat à 6 ou 180°C.
Laissez cuire 35 minutes, laissez tiédir avant le démoulage puis dégustez.
|
| Accord | - Bordeaux : St Emilion
- Bourgogne : Maçon, Saumur Champigny
- Rhône : Tavel, côtes de Provence
Muscat
|
| | | | |
| | | | | Ingrédients | 200g de farine 1 sachet de levure 200g de crème fraîche 3 oeufs 150g de roquefort 70g de raisins secs |
| | | | |
|