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Mes recettes de cuisine !

Mousse au chocolat blanc

Préparation

Cassez le chocolat en morceaux. Mettez-les dans une casserole en ajoutant deux cuillères à soupe d'eau. Faites fondre au bain-marie .

Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle épaississe. Réservez. 

Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sel puis réservez. 

Incorporez au chocolat la crème fouettée, puis les blancs en neige très délicatement à l'aide d'une cuillère en bois. 

Versez la mousse dans des coupes ou une jatte et réservez au minimum 2 heures au réfrigérateur. 

Suite à un oubli, la mousse est restée au congélateur une journée, je l'ai donc sortie toute glacée, et bien c'est un régal à manger comme une glace, c'est léger et frais ... Essayez donc, vous ne serez pas déçus!
 

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pincée de Sel
  • 2 cuillères à soupe d' Eau
  • 10 cl de Crème liquide
  • 6 blancs d'oeufs
  • 300 g de chocolat blanc