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Mes recettes de cuisine !

Tarte aux crevettes

 

Préparation

Préchauffez votre four th. 6, 180 °C.

Garnissez un moule à tarte avec la pâte.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et revenir l'échalote. Réservez-la.

Dans 2 saladiers, séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Battez les jaunes. Salez et poivrez. Montez les blancs en neige ferme. Incorporez le fromage blanc, les herbes et l'échalote aux jaunes. Mélangez bien. Incorporez les blancs à la préparation. Mélangez délicatement.

Répartissez les crevettes sur le fond de tarte.

Recouvrez de la préparation.

Mettez au four 20 mn.

Servez avec une salade verte.

 

Ingrédients pour 4 peronnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 500 g. de fromage blanc en faisselle
  • 300 g. de crevettes grises décortiquées
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 échalotes
  • 1 c. à soupe d'estragon
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à soupe d'aneth
  • sel et poivre du moulin